Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Израиль

Общие требования для получения визы в Израиль

1. Паспорт -срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы,с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет.

2. Две свежие цветные фотографии, размером 5 x 5 см.

3. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета.

4. Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием должности и суммы заработной платы.

5. Консульский сбор 3 650 тенге.(мы оплачиваем Посольству)

6. Полис международного медицинского страхования -оформляется при получении положительного ответа

7. Бронь авиа билета в оба конца

8.Копия домовой книги, либо адресная справка

9. Выписка с банковского счета

10. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.

Туризм

-приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута

-подтверждение брони из гостиницы в Израиле.


Лечение

-приглашение из госпиталя

-документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение

-медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз

Посещение родственников

-документы, доказывающие родственные отношения

-копия удостоверения личности приглашающего

-приглашение


Деловая поездка

-приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)

-приказ с места работы о командировании


Официальный визит

-нота из МИДа

-одна заполненная анкета

-две цветные фотографии 5 x 5 см.


Примечание при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя с печатью Аппостиль Министерства Юстиции РК.


 

 

Последние новости: