Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Хорватия

Для хорватской визы требуются следующие документы:


1) действительный проездной документ – паспорт

- ксерокопии страниц паспорта с персональными данными заявителя и подпись, и ксерокопии важных страниц, включая действительные визы или вида на жительство

- срок действия проездного документа должна превышать визы на три месяца

- проездной документ должен быть выдан в предыдущие 10 лет

- проездной документ должен включать не менее двух пустых страниц


2) цветная фотография 3.5х4.5 мм


3) документы, подтверждающие:

- цель поездки в Республику Хорватию,

- проживание (например, бронирование гостиницы),

- финансовые средства, чтобы покрыть пребывание в Республике Хорватия и возвращение в страну происхождения или в третью страну (для посетителей без ваучера и гарантийного письма, подтверждение о владении 100 евро в день (в кредитной карточке или наличными). Для посетителей с ваучером или гарантийном письмом, подтверждение о наличии 50 евро в день (в кредитной карточке или наличными).

- трансферы и авиабилеты


4) медицинская страховка с минимальной премией в размере 30 000 евро


5) ваучер должны быть представлены в оригинале


6) заполненная анкета (1 экземпляр,заполняется печатными буквами на русском языке)


7) гарантированное письмо о доверии паспорта для подачи визы на английском языке заверенная нотариусом


Сроки оформления:


- обычной визы 10 рабочих дней (не включая доставку до Стамбула 7-10 дней)


 

 

Последние новости: