Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Испания

ВИЗА В ИСПАНИЮ


1. Паспорт, минимальный срок действия которого составляет три месяца с момента окончания действия запрашиваемой визы, в том числе детям с рождения

2. 2 цветные фото на белом фоне, размером 3,5 на 4,5

3. Анкета , заполненная на испанском либо английском языке;

4. Справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы (на фирменном бланке, с полным адресом организации). Дополнительно для ИП предоставить нотариально заверенную копию свидетельства ИП.

5. Справка с банка с указанием остатка денежных средств на счете на момент подачи документов. Срок действия справки — 1 месяц. Средняя сумма остатка на счете за последние три месяца эквивалентная 700 € основной депозит + 70 € в сутки на чел.; + движение денежных средств за последние 2 месяца

6 . Бронь билета (при выдаче визы оригинал билета);

7 . Мед. страховка (страховая сумма 30 000 €).

8 . Свидетельство о браке в оригинале или копия, заверенная нотариально

9 . Доверенность (нотариально заверенная)


Для несовершеннолетних:


1. Свидетельство о рождении оригинал или копия, заверенная нотариально

2 . Согласие от родителей на выезд заверенное нотариально;

3. Справка с места учеба.

4 . Копии документов родителей, удостоверяющих личность — не выезжающих с ребенком

5 . Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании


Дополнительные документы:


Деловая виза:


1 . Официальное приглашение испанской компании, подписанное компетентным лицом, с печатью, указанием цели и сроки поездки, расходов, которые берет на себя испанская сторона, а также рода деятельности компании. Приглашение принимается на испанском языке в оригинале;

2. Финансовая обязательство принимающей организации или работодателя оплатить связанные с поездкой расходы и/или документ, подтверждающий наличие финансовых средств у заявителя;

3. Оригинал брони отеля


Туристская поездка или по частному приглашению


1. Оригинал ваучера из отеля или копия ваучера + оригинал гарантийного письма от турфирмы, оформившей турпакет + нотариально заверенная копия лицензии этой же фирмы + подтверждение на электронный адрес посольства от испанской встречающей стороны или отеля

2. В случаи поездки по частному приглашению:

Приглашение от гражданина/резидента Испании, оформленное в Комиссариате Полиции или Центра по работе с иностранцами (Oficina de Extranjeros) по месту жительства (оригинал и копия), копия DNI (удостоверения личности) или вида на жительство в Испании приглашающего лица.

3 . Финансовая обязательство принимающей стороны оплатить связанные с поездкой расходы на весь период пребывания.


 

 

Последние новости: