Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Австрия

Посольство Австрии в Астане обрабатывает заявления на выдачу краткосрочных виз (Шенгенских виз) для поездок в


  • Австрию
  • Венгрию
  • Бельгию
  • Нидерланды
  • Словению


от граждан Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана, а также граждан других стран, имеющих постоянное место жительства в одной из данных стран, подтверждением которого является действующий вид на жительство.


Туристическая поездка


Список документов, необходимых для подачи заявления на получение туристической визы.

1 .Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем.

2 актуальные цветные фотографии для паспорта (3,5 х 4,5 см)

3 .Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее

чем через 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы, наличие минимум 2 свободных страниц, с момента выдачи паспорта должно пройти не более 10 лет

4 ,Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и

все страницы с шенгенскими визами)

5. Справка с места работы (если имеется) в оригинале с переводом на немецкий либо на английский языки.

6. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания

с минимальной страховой суммой 30 000 евро

7 .Подтверждение брони в отеле австрийским бюро путешествий или самим отелем с

подписью

8. Подтверждение билетов в оба конца (напр. подтверждение бронирования авиабилета)

9 .Подтверждение о достаточных финансовых средствах

(например, выписки из банковского

счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются.

10 .Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна


Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.


 

 

Последние новости: