Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Бразилия

Туристическая виза

Данная виза выдаётся лицам, выезжающим в туристические поездки, для посещения родственников или друзей и для участия в конгрессах, конференциях и семинарах, художественных или спортивных мероприятиях.


Срок оформления визы - 14 дней с момента подачи документов и оплаты консульского сбора.


Перечень документов для получения туристической визы

Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы.

- Одна фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне.

- Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета — https://scedv.serpro.gov.br

- Бронь билета туда и обратно. (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения.) После одобрения визы Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет).

- Копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке (на фирменном бланке, если это компания). (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.)

- Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).

- Квитанция об уплате консульского сбора. (4000 тенге) (При подаче через туристическое агентство или курьерскую почту взимается дополнительная пошлина в размере 4000 тенге.)

- Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом).

- Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны обоих родителей или опекуна(ов), не сопровождающих их. (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД).

- Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).

- Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы.


Примечания:

Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).


Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа.


Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано.


Гости, желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в Федеральной полиции Бразилии за 30 дней до ее истечения.


При подаче документов через третье лицо необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность.


Отправка и получение документов почтой осуществляется за счет граждан, подающих документы.


 

 

Последние новости: