Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Мальта

Виза получается в посольстве Италии в г.Астана

и в почетном консульстве в г.Алматы


Сроки оформления: 7-14 рабочих дней.


Документы, необходимые для получения визы. Все документы должны быть с переводом на Итальянский язык:


1 . Приглашение в оригинале(бронь отеля)


2 .Заполненная Анкета


3. . 1 фото (цветное), 3,5х4,5 (на белом фоне)


4. Справка с места работы на фирменном бланке с полным адресом и телефоном компании, с указанием должности, с указанием рода деятельности компании заверенная росписью и печатью.


5. Справка с места работы о размере заработной платы за последние 6 месяцев.


6. Справка с места жительства, либо копия домовой книги нотариально заверенная.


7. Копии документов близких родственников (супруги, родители, дети), остающихся в стране. Копия свидетельства о браке и рождении детей.


8. Финансовая гарантия (выписка с банковского счета с печатью банка и Копия пластиковой карточки). Депозитарные счета не принимаются! 

Выписка из банка о движении денежных средств по счету за последние 6 месяцев!


9. Бронь авиабилета


10 . Медицинская страховка (30000 Евро страховое покрытие)


Примечание:


- ВСЕ документы должны быть переведены на итальянский язык.

- Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо.

- При выезде несовершеннолетнего ребенка – все документы должны быть переведены на итальянский язык.


 

 

Последние новости: