Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

ЮАР

Для подачи заявки на визу в ЮАР необходимо предоставить следующие документы:


1. Анкету за личной подписью заявителя, заполненную на английском языке.


2. Действующий паспорт / проездной документ, срок действия которого истекает не ранее, чем через 30 дней после окончания срока предполагаемого визита в ЮАР. Как минимум две страницы паспорта / проездного документа должны быть свободными для вклеивания бланка визы и бланка разрешения на временное пребывание в стране.


3. Приглашение от контактного лица в ЮАР / подтверждение брони гостиницы / программа тура.


4. Сопроводительная документация, подтверждающая цель визита в ЮАР


5. 1 фотография 3.5 х 4.5


6. Подтверждение бронирования авиабилетов (включая билет на обратную дорогу).


7. Сертификат вакцинации (в случае следования через третью страну с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой).


8. Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца.


9. Лицам, не достигшим 18 лет, в случае выезда только с одним родителем или вовсе без них, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в ЮАР от второго родителя/ обоих родителей, а именно,: копию (согласия родителей на выезд ребенка) + копию свидетельства о рождении ребенка, переведенные на английский язык, сшитые (копия + перевод) и нотариально заверенные . Оригинал нотариально заверенного согласия родителей остается на руках у туриста и предъявляется на границе.


Кроме общих документов, для каждого типа визы необходимо предоставить дополнительную информацию.


ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА


1. Лица, работающие по найму, ДОЛЖНЫ предоставить от работодателя документальное подтверждение отпуска (то же касается учеников, путешествующих с родителями не во время официальных каникул).


2. Подробная программа турпоездки, расписанная по дням.


 

 

Последние новости: