Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Греция

Документы для оформления визы в Грецию :

- Бланк заявления на визу правильно заполненный и подписанный.

- Две (2) недавние цветные фотографии (3,5 см ? 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.

- Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы.

- Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.

- Все иностранные граждане, проживающие в Казахстане, которые желают подать на визу в Грецию, должны предоставить копию вида на жительство или документы подтверждающие пребывание на территории Казахстана.

- Бронирование гостиницы / ваучер / подтверждение бронирования жилья.

- Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы. Справка должна быть выполнена на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью, выдана не ранее одного месяца до подачи документов на визу.

- Справка и выписка текущего счета из банка за последние 3 месяца, в подтверждение о наличии денежных средств на балансе исходя из расчета 60 Евро в день на человека.

- Если заявитель не имеет постоянной работы, он должен предоставить подробные сведения в поддержку своей поездки.

- В случае индивидуальных предпринимателей:разрешение на работу в качестве индивидуального предпринимателя . Копии указанных документов должны быть заверены у нотариуса.

- Для студентов: копию студенческого удостоверения, справка с места работы и письмо от спонсоров (близких родственников), а так же копия паспорта спонсора и документ подтверждающий родство.


- Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения .


ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ: Письмо спонсора (только от близких родственников) / банковская выписка / доказательство других достаточных и регулярных финансовых средств. В случае письма спонсора требуется копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий родство.

- Страховой полис путешественника [Страхование путешествия должно представлять собой международную медицинскую страховку, действительную во всех странах шенгенского союза. Страховое покрытие должно составлять не менее 30 000 Евро или эквивалента и покрывать все риски (т.е. несчастный случай, болезнь, медицинскую эвакуацию и пр.)] При подаче документов в наличии иметь оригинал и копию страхового полиса..

- Билет в оба конца (Брони билета достаточно)

Важно!

ДЛЯ ДЕТЕЙ: Требуется свидетельство о рождении(Нотариально заверенное) и подтверждающий документ из школы (если ребенок ходит в школу).

- Если ребенок путешествует не с обоими родителями, либо срок действия визы для ребенка отличается от срока действия визы одного из родителей, требуется документ от непутешествующего родителя заполненный у государственного нотариуса и копия паспорта непутешествующего родителя.

- Если ребенок едет в сопровождении другого лица, не являющегося родителем, требуется документ от обоих родителей заполненный у государственного нотариуса, и копии паспортов родителей.

- Если у ребенка ТОЛЬКО ОДИН родитель, требуются документы, содержащие заявление о том, что ребенок воспитывается только Отцом либо матерью (например, свидетельство о смерти или решение суда о лишении одного из родителей родительских прав) заверенные нотариусом.

- ДЛЯ ДЕТЕЙ, ВНЕСЕННЫХ В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ: Отдельная виза выдается каждому ребенку, – вписанного в паспорт родителей, общая виза для родителя и ребенка не может быть выдана. На каждого ребенка заполняется отдельная форма заявления, к которой прилагаются фотографии и комплект документов.


 

 

Последние новости: