Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Румыния

Документы для оформления визы в Румынию


Туристическая виза:


Предоставляемые документы :


- ваучер или бронирование фирмой в туристской компании, так же как о маршруте поездки;


- действительный билет в страну назначения, или водительские права, зеленую карту и регистрационные документы относительно средств транспорта, в случае водителей транспортного средства;


- медицинская страховка туриста;


- доказательство финансовых средств в количестве EUR 50/день в течение всего периода, но не меньше чем 500 Евро или эквивалент в конвертируемой валюте.


Виза по приглашению:


Необходимые документы :


- действительный билет для путешествия на место назначения или водительские права, зеленую карту и регистрационные документы относительно средств транспорта, в случае водителей транспортного средства;


- Медицинское страхование;


- заверенное приглашение от приглашающего, заявлением о том, что они покрывают расходы репатриации, в случае, если гость из третьей страна, не выедет из Румынии после даты истечения срока их права на пребывания предоставленной визой, так же как средствами поддержки и помощи, в случае, если хозяин обязуется покрывать такие затраты;


- доказательство финансовых средств означает из расчета50 Евро/в день в течение всего периода, но не меньше чем 500 Евро или эквивалент в конвертируемой валюте, если хозяин не обязуется покрывать расходы на проживание; 


- доказательство на проживание, как резервирование в туристской жилой площади, или арендное соглашение с хозяином жилья в Румынии, от имени претендента, где приглашающий не обеспечивает жильем.


Виза с деловым визитом:
Необходимые документы :


- действительный билет путешествия на место назначения, или в качестве варианта, водительские права, зеленую карту и регистрационные документы относительно средств транспорта, в случае водителей транспортного средства;


- медицинская страховка;


- приглашение от компании или представителей власти для участия на встречах, конференциях, ярмарках или конгрессах, связанных, торговлей или промышленности, информируя, что соответствующая компания или властные структуры покроют расходы на репатриации, в случае, если гость из третьей страны, не выедет из Румынии по истечении срока их права на пребывание указанный на визе или через любые другие документы, подтверждающие цель поездки;


- доказательство о финансовых средствах в сумме 50 Евро/день в течение всего периода пребывания, но не меньше чем EUR 500 или эквивалент в конвертируемой валюте; доказательство о месте проживания .




 

 

Последние новости: