Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Южная Корея

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОРЕЙСКОЙ ВИЗЫ


Цель поездки

Необходимые документы и дополнительная информация

туризм

1) факсовое/электронное подтверждение о брони в гостинице Кореи

2) Сертификат о бизнес регистрации гостиницы (копия)

3) справка с места работы (учебы) с указанием заработной платы

4) паспорт (оригинал)

5) консульский сбор 30 долларов США (прием исключительно в долларах)

6) 1 цветное фото 3х4

7) 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

8) Копия авиабилетов (можно забронированный с печатью)

9) Выписка со счета (не менее 3000 долларов США)

бизнес

Эта виза выдается, если есть необходимость закупить на территории Кореи товар (автомобили, оборудование и т.п.).

Необходимые документы:

1) Приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)

2) Сертификат о бизнес регистрации (копия)

3) Контракт о закупке товара с приглашающей стороной или о сотрудничестве

4) Справка с места работы

4) Паспорт (оригинал)

6) консульский сбор 30 долларов США (прием исключительно в долларах)

7) 1 цветное фото 3х4

8) 1 анкета на получение визы (заполняется на

английском языке)

деловая поездка

Эта виза выдается, если есть необходимость посетить Корею, для того чтобы там провести переговоры; заключить контракт; принять участие в конференции, выставке и т.п.

Необходимые документы:

1) Приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)

2) Сертификат о бизнес регистрации (копия)

3) Справка с места работы

3) паспорт (оригинал)

4) консульский сбор 30 долларов США (прием исключительно в долларах)

5) 1 цветное фото 3х4

6) 1 анкета на получение визы (заполняется на

английском языке

лечение

Необходимые документы:

1) Приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)

2) Сертификат о бизнес регистрации клиники

3) Разрешение на прием (лечение) иностранных пациентов

4) Выписка с диагнозом с местной клиники

5) Справка с места работы с указанием заработной платы

6) паспорт

7) консульский сбор 30 долларов США

8) 1 цветное фото 3х4

9) 1 анкета на получение визы (заполняется на

английском языке

10) Выписка со счета (не менее 3000 долларов США)

учеба

1) Приглашение в оригинале

2) Сертификат о бизнес регистрации (копия)

3) Справка с места работы/учебы

4) Справка с места работы одного из родителей с указанием заработной платы

5) Паспорт

6) 1 цветное фото 3х4

7) консульский сбор 50/80 долларов США

8) 1 анкета на получение визы (заполняется на

английском языке

9) Выписка со счета (не менее 3000 долларов США на срок менее 1 года, 10000 долларов США на срок больше 1 года )

т ранзит

Эту визу можно получить, если Корея не является основной страной пребывания, а только транзитной. В случае если основной страной является Япония (либо США, Канада или Австралия) гражданам Казахстана или Кыргызской Республики можно въехать на территорию Кореи без визы со сроком до 30 дней, при условии наличия авиабилета в оба конца.

Пример: Алматы-Сеул-Токио-Сеул-Алматы (в данном случае это правило безвизового режима действительно)

Алматы-Владивосток-Сеул-Сидней (в данном случае это правило не действительно, так как в Сеул прилетают не напрямую, а через Российскую Федерацию и в данном случае необходимо получить корейскую визу)

НО не распространяется на такие пункты, как Сайпан, Гуам.

1) копия авиабилета в оба конца

2) копия визы основной страны пребывания

4) копия загранпаспорта

5) паспорт

6) консульский сбор 30 долларов США

7) 1 цветное фото 3х4

8) 1 анкета на получение визы (заполняется на

английском языке

H2 (на работу в корее этническим корейцам старше 25 лет)

1) паспорт (оригинал)

2) консульский сбор 80 долларов США (прием исключительно в долларах)

3) 1 цветное фото 3х4

4) 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

5) спавка с адресного бюро/домовая книга (оригинал/копия)

6) копия св-ва о рождении (оригинал/копия)

7) копия св-ва о рождении одного из родителей и деда/бабушки до 3 поколения

(дед/бабушка до 1945 г.р. не вкл., св-во о смерти) (оригинал/копия)


Срок оформления: 5 рабочих дней

Время приема документов: с 9:00 до 12:00 или с 14:30 до 16:30 с понедельника по пятницу

Период пребывания: максимум до 90 дней (3 месяца)


Кратность: только однократные


В случае сдачи документов за других лиц необходимо предоставить доверенность, заверенную нотариально либо письмо от компании с разрешением на подачу и получение документов.


По дополнительным вопросам просим обращаться в консульский отдел Посольства Республики Корея в Казахстане по адресу: г. Астана, 010000, пр. Кабанбай батыра 6/1, оф. 91, либо по телефонам 8 (7172) 925 591-3 (вн. 131)


ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН


 

 

Последние новости: