Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Чехия

Документы необходимые для получения визы


Виза до 90 дней - КРАТКОСРОЧНАЯ тип С


Подача документов с понедельника по четверг 9.30 до 11.00 (индивидуально)

Выдача документов вторник и четверг с 13.00 до 14.30.


Необходимо личное присутствие - Посольство ЧР не принимает документы на краткосрочную визу по доверенности от третьих лиц. За несовершеннолетних детей до 15 лет заявление подает один из родителей/опекун.


Срок рассмотрения не менее 15 дней


Анкета-заявление

Фотография 3,5 х 4,5 цм (на анкете должна быть приклеена в положенном месте фотография надлежащей формы, которая соответствует действительности)

Приглашение
(на бланке иностранной полиции Чехии или оригинал письма приглашающей компании на фирменном бланке компании на чешском языке, где указано кто, кого, на какой срок и с какой целью приглашает в ЧР и какие расходы берет на себя + нотариально заверенная подпись) (оригинал+копия)или ваучер (оригинал+копия+копия счет-фактуры+документ об оплате минимум 50% отсуммы))или подтверждение с гостиницы (по факсу или по электронной почте + копия счет-фактуры+документ об оплате минимум 50% от суммы); в случае отсутствия ваучера или подтверждение с гостиницы, необходимо подтверждение o предоставлении жилья в ЧР, согласованное с хозяином помещения и с указанием даты пребывания; справка из банка мин. 50 евро/сутки или чек.

Паспорт+копия
- Требования предъявляемые к заграничному паспорту - срок действия паспорта - не менее 3 месяцев после окончания запланированной поездки в Шенгенское пространство, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы (поездки); в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц, для нaклейки визы; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет.

Бронь авиабилета
(туда и обратно)

Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР
(не старше 3 месяцев) и других странах Шенгенского пространства. При пересечении границы необходимо иметь финансовые средства для обеспечения личных нужд. Минимальная сумма, которую необходимо иметь, равна:

- 1010 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) на 1 день - при поездке на срок до 30 дней;

- 34340 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) - при поездке на срок до 60 дней

- 38380 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) - при поездке на срок до 90 дней

Лицам моложе 18 лет необходимо иметь, в зависимости от срока пребывания, половину указанных сумм. 


Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала:

- выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя (как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения) заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка, либо

- справки с работы с указанием дольжности и заработной платы, либо

- дорожные чеки, с указанием владельца, а также квитанцию на их приобретение.

В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (в свободной форме, подписи заверенный нотариально) и копию общегражданского/заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными)


Медицинская страховка (сумма указанная в страховке для стран Шенген должна быть не менее 30 000 евро, без франшизы); необходимо чтобы весь срок пребывания заявителя на территории Шенгенского пространства, включая автоматического увеличения на 15 дней срока действия краткосрочной визы, был застрахован!

Свидетельство о браке, о смерти (+ копия)

Детям до 18 лет разрешение от обоих родителей, заверенное нотариусом и свидетельство о рождении (+ копия)


 

 

Последние новости: