На главную На главную

Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

ВЕНЕЦИЯ - любовница лагуны!

Киев – Будапешт - Вена – Любляна – Падуя - Верона - Венеция – Эгерсалок - Киев

 

Август Сентябрь
 
23 20

 

"ВЕНЕЦИЯ - любовница лагуны"!

 

День 1  
 
Встреча группы на ж/д вокзале г. Киев. Отъезд с Южного терминала ж/д вокзала комфортабельным автобусом в 17:00. Транзит по территории Украины. Возможно присоединение туристов к группе в Житомире, Ровно, Львове, Чопе!!!

 

День 2  
 
Прохождение пограничного контроля. Переезд по территории Венгрии. Прибытие в Будапешт. Поселение в отель.

Выезд на автобусно–пешеходную обзорную экскурсию по Будапешту.

Будапешт - одна из немногих европейских столиц, к встрече с которой нельзя подготовиться заранее. Потому что этот красивый город всегда оказывается незабываемым сказочным впечатлением для своих гостей. Старинная Буда, раскинувшаяся на горах, таящих в себе множество горячих целебных источников, и равнинный Пешт - со зданиями belleepoque, бульварами, сотнями магазинов и уютных кафешек. А между ними - перекинувшийся через полноводный Дунай знаменитый Цепной мост, охраняемый грозно рыкающими имперскими львами.

Дополнительно возможна организация вечерней прогулки по Дунаю на кораблике с бокалом шампанского (15 евро).

Вам откроется неповторимая панорама Будапешта в красочной иллюминации, занесенная в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Легенды и были, история и современность, приметы и традиции под звуки вальсов Иоганна Штрауса с бокалом «Шампанского». И не забудьте под каждым из мостов, где проплывает кораблик, загадать заветное желание! Обязательно сбудется, проверено!!!

Ночлег в отеле.

 

 

День 3  
 
Завтрак в гостинице. Переезд в Вену. Обзорная экскурсия по городу.

Вена – чарующий и ошеломляющий город. Город имперской славы, великолепной архитектуры, дорогих магазинов и высокой кухни. Роскошные дворцы – свидетели военной и государственной славы императоров и придворных – какие тайны хранят они? Правда ли так вкусен знаменитый венский кофе? Звучат ли на улицах венские вальсы? От впечатлений замирает сердце и возникает понимание того, что этот город будет манить к себе снова и снова своей утонченностью, роскошью и загадкой.

Свободное время в Вене. Предлагаем погулять по прекрасной центральной части города или посетить музей императрицы Сисси с русскоязычным гидом(дополнительно – 25 евро).

Одна из прекраснейших женщин своего времени, она была любимой женой своего мужа и любимицей своего народа. Ее жизнь – это увлекательный роман, наполненный взлетами и падениями, разочарованиями и настоящей любовью, интригами и прощением. Императрица Элизабет – это легенда и быль, правда и вымысел, между которыми очень сложно провести черту…

Переезд в транзитный отель на территории Словении. Ночлег.

 

 

День 4  
 
Завтрак в гостинице. Утренняя экскурсия-прогулка по Любляне в сопровождении русскоязычного гида.

Любляна – небольшой, но очень красивый европейский город, расположенный на обоих берегах реки Любляницы и насчитывающий 328 тыс. жителей. Сохранившийся со времен средневековья Старый город известен своим замком, основанным в XI веке,и парадными зданиями прошлых веков. Узенькие улочки, являющиеся пешеходной зоной в Любляне, прекрасно гармонируют с эксклюзивными бутиками и уютными кафе, создавая неповторимый колорит южнославянского города.

Переезд в Италию. Поселение в отель в Падуе. Свободное время. Экскурсия в ВЕРОНУ – город всех влюбленных (дополнительно – 30 евро).

Верона знаменита не только историей о Ромео и Джульетте, хотя именно она сделала из итальянского города мировую столицу влюбленных. Во время экскурсии вы, конечно, услышите историю о Монтекки и Капулетти, но также узнаете непростые судьбы синьоров делла Скала, Моцарта и Сальери, Наполеона и Суворова… Вы увидите знаменитую Арену, где раньше умирали гладиаторы, а теперь дают концерты мировые звезды. А еще средневековый замок синьоров Вероны, городские ворота различных эпох, ТриумфальнуюаркуГави, площади Эрбе, Данте и Бра, обрамленные дворцами знати, Дом Джульетты, Каменный Мост, построенный две тысячи лет назад, Кафедральный Собор с шедевром Тициана, Римский театр на живописном берегу Адидже, надгробные памятники синьоров Вероны, готическую церковь Св.Анастасии с фресками знаменитого Пизанелло и витражами семьи Джусти – вот далеко неполный перечень того, что ждёт Вас на прогулке по центру Вероны.

Возвращение в отель. Ночлег.

 

 

День 5  
 
Завтрак в гостинице. Выселение. Переезд в Венецию (билет на кораблик – 18 евро). Обзорная экскурсия по Венеции "Город-мираж".

Что можно сказать о городе, который давно стал легендой? Венеция похожа на поднявшийся из моря мираж: плеск волн у Ваших ног, химерные украшения окон, разноцветные дома, напоминающие кораллы… Венеция – уникальна, ее ни с чем нельзя сравнить и ничем заменить. Она замерла во времени, и только шумный турист да нахальный голубь на Сан-Марко напомнит о том, что это не сон и не мираж. У Венеции десятки историй и тысячи секретов. Возможно, один из них она откроет и Вам.

Свободное время в Венеции. Предлагаем посетить дополнительные экскурсии, без которых впечатления о Венеции не будут полными.

- Визит в резиденцию правителей Венеции «Дворец Дожей» (взрослые – 30 евро). в сопровождении русскоязычного гида вы посетите одно из самых важных зданий Венеции!Здесь заседали всемогущие дожи, здесь принимали иностранных послов и плели интриги европейского уровня. Здесь награждали и наказывали, ликовали и крушили все надежды. Именно отсюда Венецианская Республика железной рукой управляла Средиземным морем…

- Водная прогулка «Венеция и море!» (взрослые – 30 евро). Гранд Канал – самая главная «улица» Венеции, ее Елисейские поля. Здесь в парадном наряде выстроились самые роскошные особняки Венеции, здесь творилась история и завязывались самые романтичные истории, здесь бушуют балы во время венецианского карнавала, здесь снуют в хаотичном беспорядке все виды лодок и лодочек, корабликов и вапоретто… Здесь пахнет морем и весельем!

Отъезд из Венеции. Переезд в Венгрию. Ночлег в транзитном отеле.

 

 

День 6  
 
Завтрак в отеле. Раннее выселение. Переезд в г. Эгер.

Посещение термальных купален в Эгерсалоке.

Эгерсалок неспроста называют венгерским Памуккале: там, где вода из источника годами струилась по склону холма, образовалась причудливая «шапка» из известковых отложений площадью 1200 м2.Сейчас здесь расположен великолепный веллнес-центр: 17 открытых и крытых бассейнов общей площадью 1900 кв.м, бассейны с лечебной водой для принятия ванн, джакузи, бассейны с развлекательными эффектами, водная горка и детские бассейны предоставляют возможность прекрасно провести здесь время как для людей более старшего возраста, так и для молодёжи.
Переезд в Эгер. Экскурсия по Эгеру. Посещение Долины Красавиц.

Эгер – город цветов, термальных источников и знаменитого красного вина. Его называют жемчужиной барокко, готики, рококо и неоклассики. Это 1000-летняя резиденция епископов с большим историческим прошлым, с большим количеством архитектурных памятников. Старый центр построен вокруг средневековой Эгерской Крепости, которая, как градохранитель, возвышается над городом. Улочки усеяны уютными ресторанчиками, пивными барами и террасами-кондитерскими.

Дегустация вина и классического гуляша в Долине Красавиц (12 евро)!

Почему эту долину так назвали? Все очень просто: в Венгрии шутят, что, когда мужчины выходят из подвалов, продегустировав эгерские вина, все женщины им кажутся красивыми! Вы тоже сможете в этом убедиться...

Отъезд в Украину. Пересечение границы. Ночной переезд по территории Украины.

 

 

День 7  
 
Прибытие в Киев во второй половине дня.

 

 

Стоимость тура от 395 евро


Стоимость включает:
- размещение в отеле категории 3* (4 ночи);
- завтраки (шведский стол);
- экскурсии по городам Будапешт, Вена, Венеция, Любляна, Эгер;
- страхование;
- транспортные услуги по программе;
- сопровождение представителем компании и путевая информация.


Стоимость не включает:
- конс.сбор – 105 евро;
- вх. билеты в купальни и экскурсионные объекты;
- факультативные экскурсии;
- личные расходы.

 


 

 

Последние новости: