На главную На главную

Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Классика Италии!

Киев – Эгер - Вена – Флоренция - Рим - Венеция – Будапешт – Токай - Киев

 

Август Сентябрь
 
17 14

 

Все, что нужно увидеть в Италии!

 

День 1  
 
17.00 Отъезд с Южного терминала ж/д вокзала комфортабельным автобусом.

Транзит по территории Украины.

Возможно присоединение к группе в Житомире, Ровно, Львове, Чопе поездом (!!!).

 

 

День 2  
 
Пересечение украино-венгерской границы. Переезд в Эгерсалок. Посещение термальных купален в Эгерсалоке.

Эгерсалок неспроста называют венгерским Памуккале: там, где вода из источника годами струилась по склону холма, образовалась причудливая «шапка» из известковых отложений площадью 1200 м2.Сейчас здесь расположен великолепный веллнес-центр: 17 открытых и крытых бассейнов общей площадью 1900 кв.м, бассейны с лечебной водой для принятия ванн, джакузи, бассейны с развлекательными эффектами, водная горка и детские бассейны предоставляют возможность прекрасно провести здесь время как для людей более старшего возраста, так и для молодёжи.

Переезд в Эгер. Экскурсия по Эгеру. Посещение Долины Красавиц.

Эгер – город цветов, термальных источников и знаменитого красного вина. Его называют жемчужиной барокко, готики, рококо и неоклассики. Это 1000-летняя резиденция епископов с большим историческим прошлым, с большим количеством архитектурных памятников. Старый центр построен вокруг средневековой Эгерской Крепости, которая, как градохранитель, возвышается над городом. Улочки усеяны уютными ресторанчиками, пивными барами и террасами-кондитерскими.

Дегустация вина и классического гуляша в Долине Красавиц (15 евро)!

Почему эту долину так назвали? Все очень просто: в Венгрии шутят, что, когда мужчины выходят из подвалов, продегустировав эгерские вина, все женщины им кажутся красивыми! Вы тоже сможете в этом убедиться...

Переезд в транзитный отель на територрии Венгрии. Позднее поселение в отель. Ночлег.

 

 

День 3  
 
Завтрак в гостинице. Переезд в Вену. Обзорная экскурсия по городу.

Вена – чарующий и ошеломляющий город. Город имперской славы, великолепной архитектуры, дорогих магазинов и высокой кухни. Роскошные дворцы – свидетели военной и государственной славы императоров и придворных – какие тайны хранят они? Правда ли так вкусен знаменитый венский кофе? Звучат ли на улицах венские вальсы? От впечатлений замирает сердце и возникает понимание того, что этот город будет манить к себе снова и снова своей утонченностью, роскошью и загадкой.

Свободное время в Вене.

Переезд в транзитный отель на территории Словении. Ночлег.

Ночлег.

 

 

День 4  
 
Завтрак в гостинице. Выселение. Переезд во Флоренцию.

Обзорная экскурсия по городу «Флоренция - душа Италии».

Флоренция – это самая итальянская Италия в нашем понимании. Именно здесь зарождалась эпоха Возрождения, здесь музеи хранят сокровища мирового искусства, здесь самая вкусная и типичная для Италии кухня, здесь маленькие улочки змеятся к центру и замирают у гениального архитектурного шедевра – Дуомо. Здесь дома не меняли свой облик несколько веков, а дворец Медичи открыт для посещения любому желающему. Здесь город переплетается с парком, и, отдыхая под раскидистым платаном в садах Боболи, вы увидите самый знаменитый пейзаж Флорении – панораму красных черепичных крыш и возвышающийся над ними купол Брунеллески.

Поселение в отель на территории Италии. Ночлег.

 

 

День 5  
 
Завтрак. Экскурсия на целый день в Рим «Сердце мира». Внимание!!! Передвижение по Риму на общественном транспорте.

Все дороги ведут в Рим! И главной целью нашей поездки, безусловно, является Рим! Вечный, прекрасный, великолепный город! Город, в котором сплелись античная история и дымы от костров вестготов; город, в котором мостовые дышат воспоминаниями, а на маленькой затеряной улочке можно встретить руины, которым более 2000 лет. Город, о котором мы знаем с детства. И вот то, о чем мы читали, видели на картинках, грезили в снах, перед нами: загадочный Пантеон, застывший во времени Форум, руина Колизея, где под темными сводами можно услышать отголоски рева толпы, фонтан Треви – творение гения и многое-многое другое.

Дополнительная экскурсия в сопровождении русскоязычного гида «Музеи Ватикана – сокровищница искусств» (30 евро).

Ватикан – это не только резиденция Папы и собор Св. Петра, как мы привыкли думать. За долгие годы своего существования и фактически правления католической Европой в Ватикане были сосредоточены шедевры мирового значения. Вы увидите оригиналы статуй античных времен, зал мозаики и зал посвечников, зал карт и залы с удивительными фресками, самым знаменитым из которых является Сикстинская капелла. Далее гид проведет вас в Собор Св. Петра, где раскажет о знаковых местах, статуях и алтаре Бернини.

Отъезд из Рима. Возвращение в отель. Ночлег.

 

 

День 6  
 
Завтрак в отеле. Выселение. Переезд в Венецию (билет на кораблик – 18 евро). Обзорная экскурсия по Венеции.

Что можно сказать о городе, который давно стал легендой? Венеция похожа на поднявшийся из моря мираж: плеск волн у Ваших ног, химерные украшения окон, разноцветные дома, напоминающие кораллы… Венеция – уникальна, ее ни с чем нельзя сравнить и ничем заменить. Она замерла во времени, и только шумный турист, да нахальный голубь на Сан-Марко напомнит о том, что это не сон и не мираж. У Венеции десятки историй и тысячи секретов. Возможно, один из них она откроет и Вам.

Свободное время в Венеции. Предлагаем посетить дополнительные экскурсии, без которых впечатления о Венеции не будут полными.

- Визит в резиденцию правителей Венеции «Дворец Дожей» (взрослые – 30 евро). В сопрвождении русскоязычного гида вы посетите одно из самых важных зданий Венеции! Здесь заседали всемогущие дожи, здесь принимали иностранных послов и плели интриги европейского уровня. Здесь награждали и наказывали, ликовали и крушили все надежды. Именно отсюда Венецианская Республика железной рукой управляла Средиземным морем…

- Водная прогулка «Венеция и море!» (взрослые – 30 евро). Гранд Канал – самая главная «улица» Венеции, ее Елисейские поля. Здесь в парадном наряде высторились самые роскошные особняки Венеции, здесь творилась история и завязывались самые романтичные истории, здесь бушуют балы во время венецианского карнавала, здесь снуют в халтичном беспорядке все виды лодок и лодочек, корабликов и вапоретто… Здесь пахнет морем и весельем!

Отъезд из Венеции. Переезд в транзитный отель на территории Словении. Ночлег.

 

 

День 7  
 
Завтрак в отеле. Переезд по территории Венгрии. Прибытие в Будапешт. Поселение в отель.

Выезд на автобусно–пешеходную обзорную экскурсию по Будапешту.

Будапешт - одна из немногих европейских столиц, к встрече с которой нельзя подготовиться заранее. Потому что этот красивый город всегда оказывается незабываемым сказочным впечатлением для своих гостей. Старинная Буда, раскинувшаяся на горах, таящих в себе множество горячих целебных источников, и равнинный Пешт - со зданиями belleepoque, бульварами, сотнями магазинов и уютных кафешек. А между ними - перекинувшийся через полноводный Дунай знаменитый Цепной мост, охраняемый грозно рыкающими имперскими львами.

Дополнительно возможна организация вечерней прогулки по Дунаю на кораблике с бокалом шампанского (15 евро).

Вам откроется неповторимая панорама Будапешта в красочной иллюминации, занесенная в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Легенды и были, история и современность, приметы и традиции под звуки вальсов Иоганна Штрауса с бокалом «Шампанского». И не забудьте под каждым из мостов, где проплывает кораблик, загадать заветное желание! Обязательно сбудется, проверено!!!

Ночлег в отеле.

 

 

День 8  
 
Завтрак в отеле. Выселение. Отъезд на Украину. По дороге – посещение знаменитого региона ТОКАЙ.

Токай – легендарный винодельческий регион Венгрии. Именно здесь создавался «Король вин и вино королей» - токайское АСУ. Именно здесь вас удивит сочетание вековых погребов, старинных замков, изысканных эксклюзивных вин и живописной природы, можете в этом даже не сомневаться!.. А после экскурсии у вас будет время посетить винные бутики, сувенирные магазинчики и лавки, чтобы ваш подарок для друзей, родственников или любимых, который вы привезете из такой гостеприимной страны, был самым необычным, оригинальным и единственным, а выбирать там, поверьте, есть из чего!

Посещение частного винодельческого хозяйства с дегустацией ВИН и национальным ГУЛЯШЕМ (дополнительно - 15 евро).

Вас радушно примет одно из винодельческих хозяйств в районе Токая. Хозяева винодельни с удовольствием поделятся с вами своими секретами производства вина, ведь в каждом отдельном хозяйстве вино имеет свой уникальный, неповторимый и непохожий на другие вина вкус. Интересно, что каждая винодельня имеет и свои фирменные названия вин, бутылки, и... даже пробки! А теперь - долгожданный ОБЕД-ДЕГУСТАЦИЯ в национальном венгерском стиле! Только поужинав здесь, вы по-настоящему поймете и ощутите местный венгерский колорит и гостеприимство венгров.

Отъезд на Украину. Пересечение границы. Ночной транзит по территории Украины.

 

 

День 9  
 
Прибытие в Киев во второй половине дня.

 

 

Стоимость тура от 490 евро


Стоимость включает:
- размещение в отеле категории 3* (6 ночей);
- завтраки (шведский стол);
- экскурсии по городам Эгер, Вена, Рим, Венеция, Флоренция, Будапешт;
- страхование;
- проезд комфортабельным автобусом по маршруту из Киева;
- сопровождение представителем компании и путевая информация.


Стоимость не включает:
- виза
- вх. билеты в купальни и экскурсионные объекты;
Купальни Эгерсалока – 7 евро;

- факультативные экскурсии(оплачиваются по желанию);
Дегустация вин в Долине Красавиц – 12 евро;
Музеи Ватикана – 30 евро;
Дворец Дожей – 30 евро;
Водная прогулка поГранд Каналу – 30 евро;
Прогулка на кораблике по Дунаю – 15 евро;
Дегустация вин в Токае – 15 евро
- личные расходы.
 

 


 

 

Последние новости: