На главную На главную

Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Сарыагаш, санаторий Казахстан KZ

 

 
     
 

 

ВНИМАНИЕ !!!

 

  Санаторий «Казахстан КZ» рад сообщить Вам об открытии нового спортивно-оздоровительного комплекса, расположенного в курортной зоне «Сарыагаш».

 

На I-ом этаже комплекса располагается: бассейн, джакузи,турецкий хамам, кедровая бочка, финская сауна, русская парилка, инфракрасная кабина, соляная шахта, тренажерный зал;

 

На II-ом этаже  мы будем рады предложыть Вам Центр восточной медицины, который включает в себя грязелечебницу, кабинеты восточного массажа (китайский, тайский) а также,  здесь расположился SPA- ценрт с процедурами скрабирования и лечебного обертывания и многие другие косметические процедуры; салон красоты (маникюр, педикюр,парикмахер).Кинозал на 56 персон.

 

На III-ем этаже наших гостей будет рад приветствовать элитно-развлекательный современный диско клуб, где Вам предложат коктейли, фреши, а также блюда европеско-азиатской кухни.Для приема, встреч, переговоров к Вашим услугам VIP-залы. Любителям попеть мы рады предложить караоке залы.

 

На IV-ом этаже  уже функционируют комфортные гостиничные номера.

 

 

«САНАТОРИЙ Казахстан KZ» -многопрофильный комфортабельный 4-х звездочный современно-оснащенный санаторий специализированный на лечений: Органов желудочно-

 

Главным  природным  лечебным  фактором  санатория «Казахстан KZ» является Сары-Агашская минеральная  вода,  известный не только в Казахстане но и далеко за ее пределами. По составу и терапевтическому действию минеральная вода Сары-Агаш находится на уровне с такими минеральными водами как «Трускавец», «Боржоми»,  «Ессентуки», «Железноводск».

 

Внутри Санаторий оснащен собственным бюветом, который на прямую подсоединен к источнику, где можно пить минеральную воду в трёх градусах 22°С, 38°С, 42°С. Многовековой опыт применения минеральной воды показывает, что физиологическое воздействие воды на организм человека наиболее эффективно непосредственно у источника, там, где вода сохраняет свой природный состав и качество.

 

По заключению института курортологии слабощелочная, сульфатно-хлоридно-натриевая маломинерализованная вода имеет минерализацию 0.8-1.0 г/л, терминальная, температура воды на выходе 60  градусов. Минеральная вода, имеющая в составе ряд полезных компонентов (железо, сера, натрий, хлор, йод, бром и другие) применяется внутренне и наружно. Минеральная вода применяется для лечебного питья, лечебных  ванн,  промывания желудка, тюбажа, трансдуоденального промывания, кишечного и гинекологического орошения,.

 

САНАТОРИЙ Казахстан KZ » находится в Южно-Казахстанской области, в поселке Коктерек Сарыагашского района. Расстояние от областного центра ЮКО города Шымкент до санатория 130 км. Санаторий находится в благоприятной  курортной зоне «Сарыагаш».  Климат района характеризуется как резко континентальный и сухой. Характерная особенность климата является инсоляция и теплые ресурсы. Лето знойное, продолжительное, исключительно сухое. Зима мягкая и короткая, с частыми оттепелями, что благоприятно влияет на лечение болезни.

 

В Санатории имеются  50 номеров. Номерной  фонд: одно,двух, трех,четырех местные номера категорий «люкс», «суперлюкс», «стандартный» .В каждом номере есть  плазменный телевизор, спутниковое телевидение, холодильник, кондиционер, сейф, полный сан.узел . Так же в номере вам предоставят халаты, полотенца, тапочки и средства личной гигиены (мыло, шампунь, зубную пасту и щётку). В здании санатория работает бесшумный лифт.

 

У нас в санатории высокий  уровень организации и повышенное  качество  предоставляемых услуг. В стоимость путевки входит четырехразовое питание, проживание, необходимый перечень предоставляемых лечебных услуг, культурный досуг.

 

Большое внимание в ТОО «Санатории Казахстан KZ» уделяется качеству и введению разнообразия подаваемых блюд. В санатории разработано десятидневное меню, с подсчетом каллоража, которое максимально соответствует требованиям отдыхающих. Имеется  15 диетических  столов. Блюда  составляются опытным  врачом-диетологом. Все блюда готовятся из экологически чистых продуктов.

 

В лечебном  отделении   имеется:

 

o    физиотерапевтический кабинет, оснащенный  8 видами современного физиоборудования,

o    бальнеологические   кабинеты , где отпускаются минеральные ванны, подводный душ-массаж “ГЕЙЗЕР” , восходящий  душ,  циркулярный душ, душ “Виши”,

o    лечебные  кабинеты где проводятся тюбажи, промывание желудка, дуоденальные зондирования, кишечные и гинекологические орошения, микроклизмы минеральной водой, травами и маслами,лечебные заливки

o    кабинет парафино и озокеритолечения

o    диагностические  кабинеты, где проводятся анализ  крови на сахар,  УЗИ органов  пищеварения, мочеполовой сферы, внутренних желез.

 

Работает бизнес-центр, кинотеатр, бар, биллиард. Организовываются экскурсии на комфортабельных автобусах по историческим и святым местам- Г.Туркестан к мавзолею Кожа Ахмет Яссави, Сайрам, Отырар, Арыстанбаб, г. Шымкент, ущелье Машат

 

Применение передовых технологий, новейшие разработки в области организации лечения, питания, сервиса, строительства, культурного досуга, высококвалифицированные кадры – все это делает  наш санаторий одним  из престижных санаториев Республики Казахстан. Привлекательные особенности нашего санатория: Одно из главных привлекательных особенностей Санатория «Казахстан.KZ» - его расположенность на юге Казахстана. Климат здесь умеренно континентальный. Санаторий находится вдали от промышленных предприятий. Теплые климатические условия, чистый свежий воздух, отсутствие сильных ветров, изобилие солнца, минеральная вода, на территории-все это ценнейшие целебные природно-климатические факторы санатория «Казахстан.KZ». Изобилие разнообразных фруктов и овощей Южного Казахстана привлекают к нам жителей со всех регионов Казахстана. Немаловажным фактором привлекательности санатория является и то, что в санаторий очень удобно добраться так, как он расположен на пересечении воздушной, железнодорожной и автомобильной трассы.

 

Условия размещения В Санатории имеются 150 мест категорий «люкс», «суперлюкс», «полулюкс». В каждом номере есть плазменный телевизор, спутниковое телевидение, холодильник, кондиционер, сейф, полный сан. узел. Которые обслуживаются привозной экологически чистой пресной водой, в целях избежания переизбытка минерализации организма. А также на основе пресной воды идет приготовление пищи. В каждом номере вам предоставят халаты, полотенца, тапочки и средства личной гигиены (мыло, шампунь, зубную пасту и щетку). В здании санатория работает бесшумный лифт.

 

Питание Четырехразовое питание осуществляется в ресторане. В санатории работает система заказного меню, разработанная диетсестрой с учетом врачебного диагноза.

 

Инфраструктура: К услугам отдыхающих мы можем предложить: тренажерный зал, кинотеатр 3D, диско клуб, детская игровая площадка, бильярдный зал.

 

Медицинские услуги: Входящие в стоимость путевки

 

Промывание желудка, УЗИ(печени, почек, желчный пузырь, поджелудочная железа), Дуоденальное зондирование, Электрофорез, Диатермия, Минеральные ванны, Циркулярный душ, Восходящий душ, УВЧ, Ултразвук, Микроклизмы, Заливки (кызыл май), СМТ, Ингаляция, УФО, Фитобар, Кислородный коктейль, Лечебный классический массаж (15 мин), Гинекологическое орошение, Душ "ВИШИ", Слепое зондирование(тюбаж), Парафино-озекеритовое лечение, Питье минеральной воды, Бассейн, Турецкий хамам, Финская сауна, Русская парилка.

 

Профиль Санатория

Водные процедуры:

- минеральные ванны

-минеральный душ

-восходящий душ

-циркулярный душ

 

Лечение желудочно-кишечного тракта:         

-промывание желудка                                        

-дуоденальное зондирование                            

-тюбаж                                                                

-лечебные микроклизмы

 

Физиотерапия:

-ингаляция

-электрофорез

-УВЧ

-дарсонвализация

-магнитотерапия

 

Лечение желудочно-кишечного тракта:

-промывание желудка

-дуоденальное зондирование

-тюбаж

-кишечное орошение

-лечебные микроклизмы

 

Общеукрепляющие процедуры:

Парофино-озотеритовое лечение

                                                                             

 

Минеральный источник

 

Минеральные ванны

Принятие минеральных ванн – один из самых эффективных способов улучшить самочувствие. Минеральные ванны закаливают организм, ускоряют рассасывание воспалительных очагов, оказывают общее укрепляющее действие, вызывают иммунобиологическую перестройку в организме, активизируют кроветворение и регенераторные процессы.

 

Минеральный душ

Это не только особое удовольствие, но и своего рода развлечение. Ведь не каждый день Вы принимаете душ из минеральной воды прямо под гидротермическим источником. Специалисты утверждают, что это очень полезная процедура – природный аэрозоль в виде мельчайших капель из горячего гейзераблаготворно влияет на дыхательные пути и на организм в целом.

 

Тюбаж

Тюбаж (от фр.tubage - интубация) – процедура промывания, приводящая к очищению желчного пузыря, желчных протоков и печени. Тюбаж с использованием минеральной воды южно-казахстанских источников намного эффективнее, потом что в ее состав входят десятки полезных компонентов.

 

Медицинские услуги: платное лечение

 

Узи комплексное - 3000 тг

Подводный душ-массаж «Гейзер» - 2000 тг (20 мин)

Пантовая ванна - 3500 тг (10 мин)

Селеновая ванна - 2000 тг

Скипидарная ванна - 2000 тг (10 мин)

Сероводородная ванна - 2000 тг (10 мин)

Пихтовая ванна - 2000 тг (10 мин)

Цеолитовые ванны - 2000 тг (10 мин)

Углекислые ванны - 12000 тг (10 мин)

Торфянные ванны - 2500 тг (10 мин)

Пантовые заливки - 1000 тг (одна заливка)

Пихтовые заливки - 1000 тг (одна заливка)

Кишечное орошение - 5000 тг (одна процедура)

Общий массаж - 4000 тг час (60 мин)

Медикаментозное лечение (в плавном порядке)


 

 

Последние новости: