На главную На главную

Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Клиники Германии

Клиника в Германии - лучший выбор в пользу своего здоровья! Немецкие клиники оснащены по последнему слову медицинской техники, в клиниках Германии пристально следят за новейшими разработками в сфере медицины. Все больше людей сегодня выбирает высокое качество диагностики, лечения и реабилитации у врачей с мировым именем.


Лучшие клиники Германии готовы предложить самые современные методики. Ведь именно немецкие клиники известны как ведущие диагностические и реабилитационные центры Европы, где работают всемирно знаменитые специалисты в различных областях медицины. Немецкие клиники это не только качественная диагностика и лечение, это прежде всего внимательное и чуткое отношение к пациенту. Клиники Германии дорожат своей репутацией – пациент должен не только получить эффективное лечение, но и должен быть доволен предоставленным сервисным обслуживанием.

 

Университетская клиника города Фрайбург

 

Университетская клиника Фрайбурга – это одно из крупнейших и авторитетных медицинских учреждений Германии. Достаточно сказать о том, что эта клиника была организована на базе медицинского факультета университета Фрайбурга, отметившего недавно свой 550-й день рождения. Это учреждение и сегодня входит в состав Фрайбургского университета. В университетской клинике Фрайбурга используются самые передовые способы диагностики и лечения самых разных заболеваний. Сегодня университетская клиника Фрайбурга имеет возможность разместить более полутора тысяч пациентов одновременно. За год она обслуживает около 58-ми тысяч больных. Каждый день в клинике амбулаторно лечатся около тысячи пациентов.

 

Персонал клиники насчитывает более тысячи ста высококвалифицированных специалистов. В учреждении пять специализированных лечебных центров и 14 основных клинических отделений. Абсолютно все отделения университетской клиники Фрайбурга оснащены самым современным медицинским оборудованием. В лабораториях данного медицинского учреждения можно провести совершенно любое, известное на сегодняшний день, клиническое исследование.

 

Университетская клиника города Франкфурт

 

Университетская клиника Франкфурта имени Иоганна Вольфганга Гёте оказывает самые высококвалифицированные медицинские услуги. В этом учреждении работают более четырех тысяч специалистов. Университетская клиника Франкфурта один из крупнейших как обучающих, так и практикующих медицинских центров Германии. Абсолютно вся работа ведется здесь на самом высоком современном уровне. Именно здесь реализуется огромное количество самых разных, в том числе и международных, научных проектов. Персонал клиники старается как можно быстрее внедрять в свою работу самые последние научно-технические достижения и терапевтические технологии.

 

Университетская клиника имени Гете во Франкфурте на Майне – это самый крупный научный центр в Европе по вопросам диагностики и лечения заболеваний печени, таких как цирроз и гепатит, а также диагностики и лечении различных болезней желудочно-кишечного тракта хронического характера.

 

Университетская клиника Хайдельберг


Одним из основных принципов работы университетской клиники Хайдельберг считается «Превосходство в лечении». Данное медицинское учреждение – старейшая клиника Германии. Здесь повышают свою квалификацию врачи из многих государств, включая Японию, США и Израиль. В этой клинике применяются самые современные методики лечения рака, включая терапию с применением тяжёлых ионов и протонотерапию. На базе этого медицинского учреждения существует всегерманский онкологический исследовательский центр. Особую известность получила эта клиника в лечении рака поджелудочной железы. Во всех отделениях клиники установлено самое современное медицинское оборудование.

 

Оснащение операционных считается самым лучшим во всей Европе. В одно- и двухместных палатах предусмотрено абсолютно все для комфортного пребывания пациентов. В некоторых случаях вместе с больным в палате может быть организованно и пребывание сопровождающего лица. Прекрасно устроена и система питания пациентов и сопровождающих лиц. В случае необходимости для каждого человека подбирается индивидуальная диета.

 

Университетская клиника города Ганновера

 

Университетская клиника города Ганновера была основана в 1965 году и на сегодняшний день представляет собой один из самых больших и всемирно известных медицинских центров. Забота о пациентах и уровень предоставления медицинских услуг в этой клинике соответствует самым высоким европейским и мировым стандартам. Наши специалисты работают в тесном сотрудничестве с выдающимися немецкими клиниками, врачи которых занимаются исследованиями во многих отраслях медицины.


Клиника МНН (Medizinische Hochschule Hannover) на одной территории все отделения, представляющие современную медицину. Таким образом, пациенты университетской клиники города Ганновера могут обратиться к услугам диагностического отделения, пройти лечение в терапевтическом и хирургическом кампусе или восстановить здоровье в реабилитационных центрах. Помимо собственно клиник, здесь непрерывно ведется исследовательская деятельность на базе медицинского университета.


Ежегодно в одной из лучших мировых клиник проходит лечение более 300 000 пациентов с самыми разнообразными диагнозами. Самыми известными подразделениями клиники Ганновера являются трансплантационная хирургия и иммунология. Кроме того, высоких мировых оценок удостоились отделения интенсивной терапии, представленные в области кардиологии, педиатрии, анестезиологии, сосудистой хирургии, челюстно-лицевой хирургии, травматологии, ожоговой терапии. Перечень заболеваний, лечением которых занимаются в Ганновере ведущие мировые специалисты, включает: миелоидная и лимфоидная лейкемия, гепатит типа B, С и другие заболевания печени, сахарный диабет, эндокринные заболевания, онкологическая гинекология, эндокринное бесплодие, рак груди, анемия и тромбоцитопения, метастатические опухоли, лимфома, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, лечение нейрохирургических заболеваний (сосудистая нейрохирургия, детская нейрохирургия, хирургия основания черепа, хирургия позвоночника), заболевания опорно-двигательного аппарата, аутоиммунные и инфекционные заболевания, ВИЧ, СПИД, артрит, аритмия, порок сердца, все виды хирургии, детская нефрология, неврология.


Плодотворная работа клиники в течение более полувека, профессиональные врачи, совмещающие практику с проведением современных исследований, компактное расположение кампусов, позволяющее привлекать к работе несколько специалистов из различных областей – все это позволяет назвать университетскую клинику города Ганновера одним из ведущих мировых медицинских центров.

 

Клиники Липпе

В округе Липпе три крупные клиники объединились в единый конгломерат, что сделало этот район Германии одним из самых крупных медицинских центров в мире с высококвалифицированным персоналом по самым разным направлениям медицины.


Клиника Детмольд специализируется на терапии, ортопедии, особенно в области эндопротезирования суставов и детской ортопедии. Также, здесь проводят лечение грыжи межпозвоночных дисков и других болезней позвоночника. На высоком уровне находится здесь и урология, и гинекология. В этом медицинском учреждении практикуют лечение не только распространённых заболеваний, но и редких и особо тяжелых случаев различных болезней.


Клиника Лемго известна своими достижениями в лечении онкологических заболеваний, различных патологий позвоночника, а также в области кистевой и пластической хирургии.


Клиника Бад Зальцуфлен приобрела широкую известность, благодаря наличию прекрасных специалистов в области хирургии стопы.

 

Центр Эпилепсии «Бетель» в Билефельд-Бетель

 

Клиника Центр Эпилепсии «Бетель» в Билефельд-Бетель расположена в Билефельде, крупном университетском городе на северо-востоке земли Северный Рейн-Вестфалия. Поистине мировую славу завоевал Центр Эпилепсии клиники «Мара» (часть Евангелической больницы города Билефельда). Ежегодно к специалистам обращаются более 4000 пациентов из всех городов Германии и разных стран Европы.


Так как лечение эпилепсии зачастую занимает достаточно продолжительное время, то oтделение детской эпилепсии предусмотрeвает все возможности для совместного проживания родителей. В клинике уделяется большое внимание созданию атмосферы, приближенной к обычной повседневной жизни детей. Уходом за детьми, а также проведением специальной программы их досуга занимаются педагогические сотрудники центра.


Отделение общей эпилепсии, принимающее взрослых больных, располагает 56 стационарными местами.


В клинике имеется следующие отделения:
- Предоперативная интенсивная диагностика, эпилептическая хирургия и видео-диагностика.
- Отделение детской эпилепсии. Здесь принимаются больные в возрасте от 0 до 16 лет, у которых страдают эпилепсией или же есть подозрение на это заболевание.
-  Отделение общей эпилепсии, принимает взрослых больных.
- Отделение психосоматической эпилепсии занимается рядом интерактивных методик, в частности - биографические, реконструктивные, когнитивные, поведенческие методики, а также терапевтический гипноз.
- Отделение для молодых пациентов принимает возрастную группу от шестнадцати до тридцати лет.


Для закрепления успешных результатов лечения имеется реабилитационное отделение.


Спектр применяемого лечения охватывает медикаментозную и оперативную терапию, стимуляция нерва вагус (блуждающего нерва), психотерапевтическое лечение, эрготерапию и физиотерапию, прерывания приступов с помощью методики биологической поддержки (biofeedback) – пациентам помогают узнать такие свои особенности организма, которые позволят им самым воздействовать на приступы, прерывая их или укорачивая.

 

Центр сердца Бад Кроцинген

 

Центр сердца Бад Кроцинген - первый специализированный центром в Германии подобного рода. Открылся он в 1978 году. С тех пор здесь было проведено более тридцати тысяч операций именно на открытом сердце. В этом медицинском учреждении установлено самое современно диагностическое и лечебное оборудование. Специалисты, работающие в этом центре – самые высококвалифицированные врачи международного уровня. В Центре сердца Бад Кроцинген проводится лечение самых разных болезней сердца, в том числе ишемической болезни, постинфарктных состояний, нарушений сердечного ритма, повышенного давления, различных патологий.

В особом отделении ритмологии устанавливаются наисложнейшие модели водителей сердечного ритма. В этом медицинском учреждении проводятся и специальные профилактические обследования. При чем стоимость данных обследований намного ниже, чем в других клиниках Германии. Сам Центр располагается в красивейшем парке города-курорта Бад Кроцинген, что так же немаловажно в лечении сердечно-сосудистых патологий.

 

Университетская клиника города Мюнхен

 

Клиника университета Мюнхена – одна из самых оснащенных клиник Германии. В этом медицинском учреждении проходят лечение очень большое количество пациентов из России и других стран СНГ. Здесь практикуют лучшие специалисты, обеспечивающие высочайший уровень врачебной помощи, применяя самые передовые достижения современных медицинских технологий. Клиника Университета Мюнхен проводит диагностику и лечение, практически, по всем направлениям современной медицины. Клиника университета Мюнхена входит в состав объединенного Центра клиник, включающего в себя 28 подобного рода учреждений, включающих в себя абсолютно все направления современной медицины. 

Здесь работает, так называемый, "Гамма-нож" центр, в котором производится лечение опухолевых и сосудистых образований головного мозга. Благодаря своему географическому расположению и серьезнейшей научно-исследовательской базе, Клиника университета Мюнхена дала толчок к формированию в этом городе, по сути, самого настоящего транснационального медицинского комплекса, практиковать в котором стало престижно для специалистов самой высокой квалификации. Клиника университета Мюнхена может принять в своем стационаре одновременно около 2500 пациентов, а также обеспечить амбулаторным обслуживанием более 60 000 больных в год.

 

Клиника "Швабинг" в городе Мюнхене

 

Клиника "Мюнхен–Швабинг" была основана еще в середине девятнадцатого века. Расположено данное медицинское учреждение в самом центре немецкого города Мюнхена. Здесь можно пройти диагностику и лечение абсолютно по всем, без исключения, направлениям современной медицины. Клиника "Мюнхен–Швабинг" обслуживает более десяти процентов жителей Мюнхена, а также и его окрестностей. Особую популярность Клиника "Мюнхен–Швабинг" приобрела, благодаря своим специалистам в области нейрохирургии, а также педиатрии. Медицинский центр «Швабинг» может предоставить самое оптимальное сочетание стационарного и амбулаторного лечения пациентов. Высококлассные специалисты, помимо самого лечения заболеваний, помогут правильно подобрать и программу реабилитации для каждого пациента индивидуально, чтобы человек смог как можно быстрее восстановиться после проведенного лечения болезни и вернуться к полноценному здоровому образу жизни.

 

Клинический Ортопедический Центр Изар

Клинический Ортопедический Центр Изар находится в центре немецкого города Мюнхен на берегу реки Изар. Это медицинское учреждение известно своими достижениями в области диагностики и лечения опорно-двигательного аппарата. Основным медицинским направлением данного Центра является замена коленных и тазобедренных суставов на самом высоком технологическом уровне. В Клиническом Ортопедическом Центре Изар работает 29 высококвалифицированных специалистов и более ста человек среднего медицинского персонала в области ортопедии. За год в этом медицинском учреждении проходят лечение более полутора тысяч пациентов по ортопедическому профилю.

Центр Изар оснащен одно- и двухместными палатами, в которых предусмотрены все условия для максимально комфортного пребывания пациентов. Замечательные виды из окон клиники помогут Вам на какое-то время забыть, что Вы находитесь на лечении в медицинском учреждении. Здесь есть даже собственная парикмахерская. Работает кабинет косметолога. Любой пациент, по желанию, можете выбрать себе для пребывания и самую обычную палату, естественно, со всеми удобствами, так и изъявить желание находиться в отдельных просторных апартаментах, где предусмотрена даже комната для приема посетителей. Помимо, непосредственно, лечения, Клинический Ортопедический Центр Изар предоставляют и самые квалифицированные консультационные услуги по реабилитации пациентов после проведенного лечения.
Клиника

 

Клиника онкологической биологии города Фрайбург (клиника биологии опухоли)

Клиника онкологической биологии города Фрайбург – это самое современное медицинское учреждение, оснащенное прекрасным оборудованием для проведения лечения различных злокачественных опухолей абсолютно на всех этапах течения заболевания. Персонал клиники состоит из самых квалифицированных специалистов в области онкологии, известных не только на территории Германии, но и далеко за ее пределами. Клиника онкологической биологии города Фрайбург завоевала свою популярность, в первую очередь, благодаря тому, что здесь с высокой эффективностью применяются самые современные методы лечения рака и, в частности, химиотерапия. Причем, даже у пациентов с запущенными формами болезни, проведенное в этой клинике лечение позволяет значительно продлить жизнь и улучшить само ее качество. Операции по онкологии, а также лучевая терапия проходят здесь под руководством и при непосредственном участии профессорского состава университетской клиники города Фрайбург. Здесь ведется не только непосредственная клиническая, но и огромная научная работа по вопросам онкологии, диагностики и лечения рака.

 

Гинекология в клинике города Киль

Гинекологическая клиника в немецком городе Киле – самая оснащенное медицинское учреждение подобного профиля на территории Германии. Находится оно на берегу реки Рейн, недалеко от Баден-Бадена. Основными направлениями этой клиники являются: Лапароскопические операции, позволяющие, в частности, удалить миомы без полного удаления самой матки или, если нет другого выхода, все-таки удалить матку, но при этом, не производя разреза, что значительно укорачивает время реабилитации после проведения операции; Оперативные действия по предотвращению опущения матки любой степени, а также энуреза, в том числе, с использованием специальных «сеточек»; Проведение пластических операций на маточных трубах при бесплодии, если в ходе обследований была выявлена их непроходимость. Также, эта клиника предоставляет и следующие услуги: роды с использованием перидуральной анестезии; кесарево сечение со спинальным наркозом; обследование околоплодных вод при беременности; цветная дуплекс-сонография; уродинамическое обследование; УЗИ для определения наличия нарушений в развитии плода; УЗИ молочных желез и проведение операции на них в случае необходимости.

Во время прохождения обследования и лечения женщины в этой клинике, будущий отец ребенка может тоже находиться здесь, причем, в одной комнате вместе с пациенткой. Комнаты оснащены всем необходимым для комфортного пребывания как самой пациентки, так и сопровождающего ее лица. Кроме этого, в той же комнате находится и колыбель, на тот случай, если после родов женщине и малышу придется на какое-то время задержаться в медицинском учреждении.

Помимо этого предусмотрена отдельная ванна для родов, а также отдельный родовой зал, круглосуточное медицинское наблюдение. Для каждой пациентки предусматривается разработка индивидуальной схемы питания, хотя в клинике присутствует и полноценный ресторан.


 

 

Последние новости: