На главную На главную

Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Шуб-Туры Греция


 

 

Шуб-Туры с вылетами из г. Астана

 

 (с 02.06.14 по 25.09.14) на 9,10,20 ночей

Стоимость: от 429 евро

 

1. Шоп-тур (с обязательствами) + Отдых    (Касторья)

 

Описание:

День 1. САЛОНИКИ

 

Культурное путешествие в Северную столицу Греции

 

Прилет в город Салоники (греч.: Фессалоники), столицу Северной Греции и Центральной Македонии.  Обзорная экскурсия по Салоникам, «сердцу страны», городу, который славится богатой историей и насыщенной современной жизнью. Здесь же находится второй по величине и значению греческий порт (Салоники расположены на живописных берегах залива Термаикос). В разные периоды времени в городе проживали Цицерон (политический деятель Древнего Рима, оратор, писатель) и апостол Павел, проповедовавший здесь христианство. Родом из Салоник были Кирилл и Мефодий, основоположники славянской письменности. Салоники наших дней – это город студенчества и молодёжи. Именно здесь находится крупнейший на Балканах университет им. Аристотеля, куда приезжают учиться студенты со всего мира, а также первая греческая консерватория. Архитектура города представляет собой чередование классического и современного стилей. Главный символ города – Белая башня, построенная на берегу залива, наверняка знакома даже тем, кто ещё не бывал здесь. Значительные достопримечательности города – триумфальная арка дворца императора Галерия, базилика Святого Димитрия с мощами святого (покровителя города), церковь Святой Софии и церковь Святого Пантелеймона, а также византийские и раннехристианские памятники включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Переезд в живописный город Касторью. Размещение в отеле. Ужин.

 

Греческий вечер

 

Вечером в традиционной таверне вас ожидает зажигательный «Греческий вечер», на котором вы сможете не только научиться танцевать «сиртаки» под звуки народной музыки, но и попробовать великолепные блюда местной кухни: мезедес (закуски), салатес (салаты), алифес (кремовые салаты на основе йогурта, оливкового масла, сыра фета), разнообразные мясные блюда, сопровождаемые замечательным вином. Кроме того, мы рекомендуем вам заказать вкуснейшую пестрофу (форель), запеченную на гриле. Как известно, форель водится только в чистых водах горных рек, которыми славится Греция и, конечно же, сама Касторья. После основных блюд и закусок, хозяева таверны предложат вам десерт – комплимент от заведения. И пусть вас не пугает поздний ужин – в Греции принято устраивать вечерние застолья в таверне, при этом, как вы сами убедитесь, греческая кухня очень полезна и только положительно сказывается на здоровье и фигуре! У знатоков Греции появится шанс проявить свои знания на викторине и, возможно, именно вы станете победителем и счастливым обладателем главного приза – шубы!

 

День 2. КАСТОРЬЯ. ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА «EDIKA» И САЛОНЫ ВЕДУЩИХ ФАБРИК

 

Модное путешествие в меховую столицу Греции

Шопинг начинается с утра! После завтрака вас ожидает посещение выставки-продажи «EDIKA», где вашему вниманию будут представлены коллекции всемирно известных производителей меховых изделий. В связи с тем, что обойти 5000 м2 в поисках самой лучшей шубки, в которой вы будете неотразимы – дело приятное, но длительное, вам будет предложен обед на территории выставки. Продолжение программы шопинга – посещение салонов ведущих меховых фабрик: Gliagias Bros,Nitsa furs,Image Furs,Erton Grup,Ego Furs,Estel Furs,Manakas Furs,Fantastic Furs,Vitaniotis Bros, Avanti Furs,Marco Varni Fur Center,Pkz Furs,Naomi Furs,Elegant Furs,Dios Furs,Afrodita Furs,Rizos Bros,Chrisos Furs. Даже самые привередливые модницы останутся довольны – среди огромного ассортимента увиденных шуб вы обязательно найдете ту, о которой давно мечтали.

 

А если вдруг полюбившаяся шубка не подойдет – ее подкорректируют по вашей фигуре мастера, которые ее создавали! Отпраздновать удачную покупку – значит вдвойне порадоваться ей и вдвое дольше ее проносить!

 

Также вы познакомитесь с Касторьей, городом, который с радостью открывает гостям свои тайны и живописные панорамы. Почти на каждой тихой улочке города расположены старинные церквушки (всего их в городе более 70-ти), музеи и подлинные архитектурные сокровища. На всю страну известен театр Касторьи, где регулярно проходят фестивали и концерты. В канун новогодних праздников карнавал «Рагуцарья», один из крупнейших в Греции, собирает на улицах города тысячи местных жителей и туристов. Зимой в окрестности города устремляются поклонники горнолыжного спорта: на горе Вица их ожидает современный лыжный комплекс. Всего в 16 км от города находится деревня Аммудара, известная своей гидролечебницей с минеральными источниками. Жители Касторьи очень добродушны и гостеприимны. Они искусны не только в рыбной ловле и приготовлении вкуснейших местных блюд. Другим видом местного промысла с многовековой историей является изготовление меховых изделий.

 

Переезд на полуостров Халкидики. Размещение в выбранном отеле.

 

3 ДЕНЬ И ДАЛЕЕ: ОТДЫХ НА ПОБЕРЕЖЬЕ

 

Вы сможете насладиться гостеприимством греков и, если будет желание, посетить познавательные экскурсии.

 

ДЕНЬ ВЫЛЕТА:

 

Отъезд в аэропорт «Македония» города Салоники. Вылет.

 

В стоимость тура с обязательствами входит:

- авиаперелет,Астана-Солоники-Астана

- медицинская страховка,

- трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе с бесплатным WI-FI,

- проживание,

- питание,

- экскурсии в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (в отелях на отдыхе - за доплату),

- путеводитель.

 

Дополнительно оплачивается виза.

 

Условия программы с обязательствами

 

Список фабрик, которые вы сможете посетить в Касторье.

 

Gliagias Bros, Nitsa furs, Image Furs, Erton Grup, Ego Furs, Estel Furs, Manakas Furs, Fantastic Furs,Vitaniotis Bros, Avanti Furs, Marco Varni Fur Center, Pkz Furs, Naomi Furs, Elegant Furs, Dios Furs, Afrodita Furs, Rizos Bros и Chrisos Furs.

 

Список павильонов на ЭДИКе

 

Trassias Evangelos, Nikolaou Bros OVE, Manolas Furs, GoldGreece G.S.A, Sarafas Athanasios, Papadopoulos Dimitrios, Papaioannou Konstantina, P.F.P. Furs, Papaioanou George, George Skoklidis Furs, Koubanis Vasileos, Giorgio Dino. M.S. Furs Meimaridis, Vlachou Theothanis, Lianas Furs, Maranis Stergios, Kontou Eleonora- Kouloumpas Xristos, Art Furs, Vizantine, Tsapas Larry Furs, Elegant Furs, Papageorgiadou Afrodite, President Furs, Koufogiannis Panagiotis, Mailon, Superior Furs, Papavasiliou Thomas, Protogeros Athanasios, Babakos Xristos, Gubedeni Ermioni, Gianni Furs L.T.D., Mitsiadis A, Elias Furs, Matsakidis Appolon, Nikolis Evangelos, DIVA, Kouloumbas Ilias, Velentzas Bros, Goulioutidis Evstratios, Fur Home Katsanos Nikolaos, Kor Furs, Kirilidis Theodoros, Papadimitriou Theodoros, By Lazaros, N. Christoforidis, Nikolaidis Billy, Sofianidou Pelagia, Kiriazos Filippos, Tompoulidis Ioannis, Tsapas Ioannis, Gioutsos Petros, C.C Cubanis, Carla Mosse, Finesse, EvaFurs, Tzoulas Furs, Rizos Bros, Bule Furs, Zafi Furs, Sideridis Ioannis, Poulios Ioannis, Koufogiannis Charalampos, Maleas Furs, Rimos F. Panagiotis, Kiorpelidis Evangelos Konst., Kazepidis Nikolaos, Milios Georgios, Pandis Bros, Xanthopoulos Nikolaos, EGO group S.A.

 

Шоп-тур «Все краски Греции» (с обязательствами) «Касторья-Корфу-Салоники»

  

1 ДЕНЬ

 

Прилет в город Салоники (греч.: Фессалоники), северную столицу Греции и Центральной Македонии. Салоники называют невестой Термического залива.  Размещение в отеле. В течение дня для вас будет организованна увлекательная обзорная экскурсия по Салоникам, которую проведет опытный гид-экскурсовод. Для того, чтобы познакомиться с историей города необязательно посвящать целый день походу по музеям – город открывает свои секреты каждому, кто пройдет или проедет по его улицам. Раскопки Римской Агоры и крепостные стены города (Ано Поли), арка Галерия и знаменитая Ротонда, Белая башня и храм Св. Димитрия – лишь некоторые из достопримечательностей, с которыми вы познакомитесь.

Размещение в отеле. Ужин.

 

2 ДЕНЬ

 

После завтрака в отеле Салоник вас ожидает переезд северо-запад страны в необыкновенно колоритный город Касторью, от пейзажей которого захватывает дух: сказочные горы, покрытые хвойными и смешанными лесами, высокогорное озеро Орестиада. Фотографы и любители незабываемых пеших прогулок чувствуют здесь себя как «на седьмом небе»: почти на каждой тихой улочке Касторьи расположены православные храмы (всего их в городе более 70-ти), музеи и подлинные архитектурные сокровища.

 

Касторья известна как «королевство шуб» и «родина меха». Все дело в том, что высокое искусство и любовь мастеров района к скорняжному ремеслу превратили этот город в мировой центр по производству «меховых красавиц». Оказывается, сэкономить на роскоши можно, ведь в Греции возможно всё!

 

Помимо приятного отдыха и знакомства с этим старинным и красивым городом, у вас будет возможность прибрести желанное меховое изделие по очень выгодной цене. Вас ожидает путешествие в мир пушистых красавиц! Посещение салонов ведущих фабрик города и всемирно известной выставки-продажи «EDIKA». Знакомство с производством меховых изделий и широким ассортиментом предлагаемых моделей. Покупать шубы в Греции выгодно, именно этим объясняется популярность туров за мехами Касторьи. Наша компания предлагает вам лично оценить все их преимущества. У вас не только появится возможность приобрести шубу своей мечты, но и получить массу приятных впечатлений от насыщенного незабываемыми моментами времяпрепровождения! При необходимости изделие подкорректируют и подгонят по фигуре прямо на фабрике. После приятного шопинга мы предлагаем вам прогуляться по улочкам города Касторьи и познакомиться с его историей и красотами. Насладитесь чашечкой ароматного греческого кофе на берегу живописного озера Орестиада!

 

Переезд на о. Корфу. Ужин. Отдых в выбранном отеле.

 

Корфу – это остров, который всегда очаровывал поэтов и королей. Именно этот остров выбрал как самое романтическое место сам Посейдон! Корфу хорошо известен по мифам, литературе, художественным и документальным фильмам. Теперь и вас есть возможность оценить его красоты, раскрыть тайны, насладиться великолепным отдыхом и получить заряд энергии на весь год!

 

Во время отдыха вас ожидает обзорная экскурсия по городу Керкира - одному из самых очаровательных городов Греции. Это город двух крепостей: с одной стороны он огражден Старой Византийской крепостью (1546 г.), с другой стороны – Новой крепостью, построенной для защиты города от турецкого вторжения в период между 1576-м и 1588-м годами. В городе есть очаровательная морская набережная, которая тянется вдоль средневековой стены: излюбленное место для романтических и туристических прогулок. Интересно, что именно у этой стены расположен барельеф Ф. Ушакова: непобедимый адмирал неоднократно спасал остров от вражеской оккупации.

 

ЗА ДЕНЬ ДО ВЫЛЕТА

 

После завтрака мы вернемся в г. Салоники – второй по величине город Греции, ее культурная и молодежная столица. После размещения в пятизвездочном отеле Grand Palace вы сможете насладиться колоритом и величественной атмосферой Салоник, прогулявшись по его улицам и знаменитой Набережной в компании легкого бриза Термического залива. Вечером город оживает, становится ещё веселее и многолюдней. Вы можете убедиться в этом, посетив его клубы, бары или же бузуки (традиционные греческие развлекательные центры, где только «вживую» выступают модные певцы). Город Салоники будет красивым завершением этого яркого и красочного путешествия. Не забудьте бросить монетку, прогуливаясь по набережной, чтобы обязательно вернуться сюда еще раз! Ужин в отеле.

 

ДЕНЬ ВЫЛЕТА.

 

Наше путешествие подходит к концу. После завтрака отъезд в аэропорт «Македония» и вылет. Счастливого пути и до новых встреч в Греции

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

 

- авиаперелетАстана-Солоники-Астана

- медицинская страховка,

- обзорная экскурсия по г. Салоники

- обзорная экскурсия по городу Корфу в сопровождении русскоязычного гида,

- проживание в отеле согласно выбранному типу

- питание (согласно выбранному типу),

- все  трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе,

- переезды на пароме,

- путеводитель

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:

- виза,

- напитки к ужину.

 

Условия программы с обязательствами :

 

Список фабрик, которые вы сможете посетить в Касторье.

Gliagias Bros, Nitsa furs, Image Furs, Erton Grup, Ego Furs, Estel Furs, Manakas Furs, Fantastic Furs,Vitaniotis Bros, Avanti Furs, Marco Varni Fur Center, Pkz Furs, Naomi Furs, Elegant Furs, Dios Furs, Afrodita Furs, Rizos Bros и Chrisos Furs.

 

Список павильонов на ЭДИКе

 

Trassias Evangelos, Nikolaou Bros OVE, Manolas Furs, GoldGreece G.S.A, Sarafas Athanasios, Papadopoulos Dimitrios, Papaioannou Konstantina, P.F.P. Furs, Papaioanou George, George Skoklidis Furs, Koubanis Vasileos, Giorgio Dino. M.S. Furs Meimaridis, Vlachou Theothanis, Lianas Furs, Maranis Stergios, Kontou Eleonora- Kouloumpas Xristos, Art Furs, Vizantine, Tsapas Larry Furs, Elegant Furs, Papageorgiadou Afrodite, President Furs, Koufogiannis Panagiotis, Mailon, Superior Furs, Papavasiliou Thomas, Protogeros Athanasios, Babakos Xristos, Gubedeni Ermioni, Gianni Furs L.T.D., Mitsiadis A, Elias Furs, Matsakidis Appolon, Nikolis Evangelos, DIVA, Kouloumbas Ilias, Velentzas Bros, Goulioutidis Evstratios, Fur Home Katsanos Nikolaos, Kor Furs, Kirilidis Theodoros, Papadimitriou Theodoros, By Lazaros, N. Christoforidis, Nikolaidis Billy, Sofianidou Pelagia, Kiriazos Filippos, Tompoulidis Ioannis, Tsapas Ioannis, Gioutsos Petros, C.C Cubanis, Carla Mosse, Finesse, EvaFurs, Tzoulas Furs, Rizos Bros, Bule Furs, Zafi Furs, Sideridis Ioannis, Poulios Ioannis, Koufogiannis Charalampos, Maleas Furs, Rimos F. Panagiotis, Kiorpelidis Evangelos Konst., Kazepidis Nikolaos, Milios Georgios, Pandis Bros, Xanthopoulos Nikolaos, EGO group S.A.

 


 

 

Последние новости: