На главную На главную

Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

ТУР: КАРНАВАЛ «АРЛЕКИНО»

 

ТУР: КАРНАВАЛ «АРЛЕКИНО»

 


ВЕНЕЦИЯ |ВИАРЕДЖИО |ФЛОРЕНЦИЯ |ПИЗА |РИМ |НЕАПОЛЬ |ПОМПЕИ

 

 
     


Дата заезда: 02.03
Продолжительность: 8дн/7н
Стоимость:  519 евро

 

Добро пожаловать в Венецию на ежегодный знаменитый праздник - Венецианский карнавал.

 

На городских площадях проводятся концерты, устраиваются фейерверки, в театрах ставятся спектакли на тему карнавала, в старинных дворцах города проводятся балы-маскарады. На улицы Венеции выходят горожане в костюмах всемирно известных персонажей итальянской комедии дел’арте - Арлекино, Пьеро, Панталоне, а Коломбина становится эмблемой праздника.

 

АРЛЕКИН- персонаж итальянской комедии дел’арте, уроженец Бергамо. Арлекин весел и наивен, но не очень умён, не изворотлив, легко совершает глупости, но следующие за этим наказания воспринимает с улыбкой. Он лентяй и ищет любой возможности увильнуть от работы и подремать, он обжора и бабник, но при этом учтив и скромен.

 

 

Программа поездки

1 день

Прибытие в аэропорт Венеции. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Отъезд в Венецию. Свободное время перед карнавалом, далее туристы смогут посетить "Лирический Полдень" (незабываемое представление классической и оперной музыки) во дворце Ca’ Zanardi. По завершению официального праздника - трансфер в отель, в пригород Венеции. Размещениев отеле. Ужин. Ночь в отеле.

 

2 день

Завтрак в отеле. Переезд в Венецию (катер по Каналу делла Джудекка или по Гранд Каналу оплачивается дополнительно). Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом (посещение площади и собора Сан-Марко, знаменитого своими золотыми византийскими мозаиками, а также мост Риальто, Колокольня Дей Мори). Свободное время для участия в известных музыкальных представлениях на венецианских площадях "Campi", а также в незабываемой оперетте и на концерте классической музыки или для желающих экскурсия во Дворец Дожей (за доп. плату). Возвращение в отель. Ужин. С наступлением ночи атмосфера карнавального праздника приобретает таинственность и туристам будет предложено за доп. плату посетить вечеринки, проходящие в частных дворцах Венеции. Здесь все гости одеты в костюмы, а ужин и танцы длятся всю ночь. Например, так устраивается вечеринка в "Античном Салоне La Bauta", расположенном на одном из самых больших площадях Венеции Campo S. Paolo. Ночь в отеле.

 

3 день

Завтрак в отеле. Переезд в Виареджио – город, известный также своим грандиозным карнавалом. Посещение аллегорических вагончиков, участвующих в параде, возможность сделать фотографии с артистами в карнавальных костюмах. Во второй половине дня посещение Пизы с русскоговорящим ассистентом (пьяцца деи Мираколи - площадь «чудес», Торре Пенденте - «падающая башня», Домский собор). Переезд во Флоренцию. Размещение и ночь в отеле.

 

4 день

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом (Соборная площадь с посещением Кафедрального собора "Санта Мария дей Фиори",Собор Санта-Кроче-усыпальницу знаменитых флорентийцев Микеланджело, Галелея, Макиавелли, Донателло, посещение Золотого моста, Площади Синьории и Палаццо Векио, Колокольни Джотто). Свободное время или дополнительная экскурсия в Галерею Уффици или Питти (за доп. плату). Ужин. Вечером для желающих за доп. плату предлагается гала ужин в "PALAZZO BORGHESE" со спектаклем Эпохи Возрождения. Ночь в отеле.

 

5 день

Завтрак в отеле. Свободное время во Флоренции. Далее переезд в Рим. Размещение в отеле 3* в центре города. Ужин в ресторане. Экскурсия «Ночной Рим» (за дополнительную плату). Ночью есть возможность принять участие в маскарадном представлении в одном из ночных клубов и дискотеках Рима и отпраздновать «Великий Четверг» - один из трех важных событий итальянского Карнавала. Ночь в отеле.

 

6 день

Завтрак в отеле. Экскурсия в Музеи Ватикана с русскоговорящим гидом (мировая коллекция произведений древнего искусства, Сикстинская Капелла с фресками Микеланджело, станцы Рафаэля, Собор Святого Петра) - входные билеты оплачиваются дополнительно. Далее свободное время на обед. Во второй половине дня обзорная экскурсия по Риму с русскоговорящим гидом (Колизей, Римский форум, площадь Венеции, Пантеон, Испанская Лестница, площадь Навона, Арка Константина). Ужин в ресторане. Для желающих – ужин с представлением в театре-ресторане (за доп. плату). Ночь в отеле.

 

7 день

Завтрак в отеле. Свободный день. Для желающих экскурсия на целый день в Неаполь и в археологическую зону Помпеи с русскоговорящим гидом (за доп. плату). Возвращение в Рим. Ужин. Ночь в отеле.

 

8 день

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Рима. Вылет в Москву.

 

 

В стоимость включено:

 

- переезды на автобусе туристического класса с русскоговорящим сопровождающим на протяжении всего тура;

- проживание в отелях 3* стандарт по программе;

- питание BB;

- экскурсии с русскоговорящим гидом: Венеция, Флоренция, Рим, музеи Ватикана;

- посещение: Пиза, Виареджио;

- медицинская страховка;

 

Дополнительно оплачивается:

 

- авиаперелет Москва-Венеция-Рим-Москва а/к Аэрофлот, Alitalia или Трансаэро - от 420 евро;

- оформление визы ;

- участие в карнавальных мероприятиях;

- входные билеты в музеи и соборы: в музеи Ватикана - 21 евро;

- посещение Галереи Уффици или Питти – 27 евро (включая вх. билет);

- Ночной Рим – 25 евро;

- Неаполь/Помпеи - 65 евро + вх.билеты;

- ужин в театре-ресторане в Риме – 47 евро;

- Ужин во Флоренции в ресторане "PALAZZO BORGHESE" – 60 евро (включая минеральную воду и вино)

- катер в Венеции по каналу Джудекка - 15 евро;

- по Гранд Каналу - 25 евро;

- напитки за ужином, чаевые, услуги носильщика;

 


 

 

Последние новости: