Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Хорватия

Если вы хотите провести свой отпуск на побережье чистого моря и насладиться красотой и спокойствием окружающей среды, то отдых в Хорватии идеально для вас подойдет. Эта страна является одним из чистейших мест нашей планеты и уже на протяжении многих лет привлекает к себе огромное число туристов.

Основные курорты:

Истрия:
Уникальное сочетание хвойных и лиственных лесов - очень полезно для здоровья. Очень красивые живописные скалы. Чистейшее море. Пляжи, за редким исключением, бетонные платформы и природные камни.

Поречь (Пореч): Самый крупный туристический центр Хорватии. Многочисленные кафе и магазины, красивый старый город. Здесь прекрасные возможности для прогулок на велосипеде - огромные зеленые территории отелей, почти везде равнинная местность. На это курорт часто бывают горящие туры.

Сплит: Второй по величине город Хорватии - к пляжному отдыху прибавляются все возможности городского отдыха: покупки и активная вечерняя жизнь. Пляжи хорошие - мелкогалечные.

Умаг: Идеальное место для занятий теннисом. Отели с городом соединяет туристический автопоезд.

Ровинь: Романтический город - старинные узкие улочки, уникальная архитектура, город окружен 22 островами. Пляжи галечные. 

Пула: Самый необычный город Хорватии - богатая история, памятники архитектуры. Современный город - крупный порт и туристический центр. Пляжи бетонные, каменистые, крупная галька.

Дубровник: Наверное самое популярное туристическое место Хорватии, включен ЮНЕСКО в тройку красивейших городов (после Венеции и Амстердама). Место для тихого семейного отдыха с детьми и для молодежи.


 

 

Последние новости: