Заполните поля

 

Заполнено:

Шаг 1:

$

  - ГОРЯЩИЙ ТУР

Шаг 2:

Отправка заявки

*

Теперь Вы можете отправить свою заявку

 

 

 

Греция подбор тура | online


Греция. Подбор тура и бронирование

 

 

 

Поиск свободных номеров | online

Страна:
Город:
Гостей:
Дата заезда:
Дата выезда:
 

 

 

 

Погода

 

 

Валюты

Ежедневные официальные курсы основных валют к тенге доллара евро рубля в Казахстане

 

 

 

 

 

 

 

Индия

Отдых в Гоа - это наслаждение великолепным мягким климатом, роскошными песчаными пляжами, ласковым солнцем, водами Индийского океана и древними памятниками архитектуры.

Гоа находится на западе Индии. В отличие от всей остальной Индии, которая была в течение 150 лет колонией Великобритании, Гоа, а также две небольшие территории Даман и Диу, в течение 450 лет были колониями Португалии. Этим объясняется его европейский облик и большой процент христианского населения. Часто Гоа называют маленькой Португалией.

Гоа совмещает индийскую экзотику со средиземноморскими и западноевропейскими традициями - роскошные виллы в испанском стиле, дома под черепичными крышами, множество маленьких баров.

Отели Гоа расположены в живописных зонах отдыха. Индийский штат Гоа делится на Северную и Южную части. Те отели и пансионы, что расположены на Юге, считаются дорогими. Этот район популярен среди среднего класса из Европы, любят здесь отдыхать и богатые индусы, которые также предпочитают спокойный и комфортабельный отдых. Северный Гоа полная противоположность - отели намного дешевле, что привлекает сюда молодежь со всего мира.

Пляжи Гоа длина, которых около 100 км, одни из самых великолепных в мире. Наиболее известные пляжи Гоа:

Анжуна (Anjuna) – обладает всем необходимым чтобы считаться поистине райским местом - белоснежный песок, словно нарисованные пальмы, изумительно синие море и, конечно же, вечеринки в полнолуние. По средам Анджуне открывается удивительный «блошиный рынок », на котором запад встречается с востоком и купить здесь можно практически все.

Бага (Baga) - это излюбленное место английских туристов. Бага славится своей ночной жизнью. Здесь находится один из самых знаменитых «танцполов» на Гоа. Поражает большое количество кафе, баров, ресторанов с открытыми верандами, предлагающих широкий ассортимент разнообразных блюд.

Бенаулим (Benaulim) - прекрасное место для отдыха. Именно здесь построены роскошные отели, особняки и апартаменты «time-share». Море в этом месте очень спокойное и безопасное для купания, из-за отсутствия медуз. Рестораны славятся блюдами из морепродуктов. Лучшие рестораны – Palm Grove`s Congenial Garden Restaurant и Hawaii Shack.

Вагатор (Vagator) - это один из самых «тусовочных» пляжей на Гоа, знаменитый своей музыкой в стиле Гоа-транс.

Калангут (Calangute) - в 70-х и 80-х годах это была мирная рыбацкая деревня, с сомнительной репутацией рая для «hedonistic hippies». В Калангуте расположено огромное количество ресторанов. Есть ночные клубы. Одно из самых популярных мест отдыха европейских туристов.

Кандолим (Candolim) - один из самых роскошных, можно даже сказать «светских» пляжей Гоа. Здесь очень спокойно и уютно. Советуем побродить вдоль пруда с красными лилиями и удивительными стрекозами, порхающими над водой.

Колва (Colva) - основной туристический центр на юге Гоа. Великолепный широкий пляж с многочисленными пальмами. В сентябре на Колве отмечают праздник «Фаму», который посвящен Иисусу. 

Моржим, Арамболь, Куерим (Morjim, Arambol, Querim) - самые северные пляжи. Минимум цивилизации, максимум экзотики. Проживание в гостиницах не предлагается. Можно снять тростниковую хижину с разным уровнем удобств (от 5 долларов). Несмотря на это, есть рестораны и все необходимое для нормальной жизни. 

Палолем (Palolem) - расположен в 70 км от столицы Гоа – Панаджи. Это пляж с белоснежным песком, выходящий на голубой залив между двумя мысами. Очень интересны небольшие, покрытые растительностью островки, до которых можно добраться на лодках рыбаков. Рыбаки непременно предложат Вам посмотреть на дельфинов. На пляже Палолем вы сможете отведать великолепные закуски из морепродуктов, а также приобрести сувениры и национальную одежду.


 

 

Последние новости: